Domain küchenwaren.de kaufen?

Produkt zum Begriff Backblech:


  • Springform-Set Backform Kuchenform Springformen Backformen Backblech antihaft
    Springform-Set Backform Kuchenform Springformen Backformen Backblech antihaft

    Antihaftbeschichtetes Springformset bestehend aus Springform und 2 verschiedenen Böden. - Springform mit 2 Böden (Flachboden, Gugelhupfboden) - antihaftbeschichtet - Durchmesser: 26 cm

    Preis: 19.88 € | Versand*: 0.00 €
  • 36x Mini-Backformen ca 13cm Backblech Küche Haushalt kochen backen wohnen Kuchen
    36x Mini-Backformen ca 13cm Backblech Küche Haushalt kochen backen wohnen Kuchen

    Mini-Backformen 6 verschiedene verschiedene Motive ø ca. 13cm Kuchen Küche Sie erhalten den angebotenen Artikel 36 mal.

    Preis: 54.16 € | Versand*: 0.00 €
  • Profi Resist Backblech
    Profi Resist Backblech

    Profi Resist Backofengeschirr von WMF ist aus hochwertigem und strapazierfähigem Cromargan®: Edelstahl Rostfrei 18/10 gefertigt und verfügt dazu über die herausragende PermaDur Antihaftversiegelung, die durch eine spezielle, erhabene Wabenstruktur zusätzlich geschützt wird. Damit lässt das Profi Resist Backblech nicht nur nichts anbrennen, sondern ist obendrein kratzfest und besonders langlebig. So langlebig, dass WMF 5 Jahre Garantie gewährt. Größe: 42 x 40 x 4 cm.

    Preis: 129.99 € | Versand*: 0.00 €
  • Sallys Aluminium - Backblech
    Sallys Aluminium - Backblech

    SALLYS ALUMINIUM-BACKBLECH - Entdecke neue Dimensionen des BackensMit Sallys vielseitigen Aluminium-Backblech eröffnen sich Dir ganz neue Backmöglichkeiten. Es ist nicht nur für hohe Temperaturen im Backofen geeignet, sondern auch für Minusgrade im Gefrierschrank. Mit seinem durchdachten Design und den hochwertigen Materialien ermöglicht es ein gleichmäßiges und schnelles Backerlebnis, das Dich begeistern wird.Warum ist SALLYS ALUMINIUM-BACKBLECH genau das Richtige für Dich? Perforiertes Design: Durch die vielen kleinen Löcher wird eine optimale Luft- und Hitzezirkulation im Backofen ermöglicht, was ein gleichmäßiges und schnelleres Backen unterstützt. Vielseitiger Einsatz: Egal ob Kuchen, Torten, knusprige Pizzen, Hähnchen, Flammkuchen, Brot oder Brötchen – dieses Backblech ist die perfekte Wahl. Geeignet für hohe und niedrige Temperaturen: Das Backblech ist sowohl für den Backofen als ...

    Preis: 18.39 € | Versand*: 3.00 €
  • Welches Backblech für Blechkuchen?

    Welches Backblech eignet sich am besten für Blechkuchen? Es hängt von der Größe des Blechkuchens ab. Für kleinere Blechkuchen reicht ein normales Backblech aus. Für größere Blechkuchen empfiehlt sich ein tiefes Backblech, um ein Überlaufen des Teigs zu verhindern. Zudem sollte das Backblech antihaftbeschichtet sein, um ein Ankleben des Kuchens zu vermeiden. Ein Backblech mit Rand ist ebenfalls praktisch, um den Teig sicher transportieren zu können. Letztendlich ist es wichtig, dass das Backblech hitzebeständig ist und eine gleichmäßige Hitzeverteilung gewährleistet.

  • Wofür ist dieses Backblech?

    Ein Backblech wird verwendet, um Lebensmittel im Ofen zu backen oder zu braten. Es dient als Unterlage für den Teig oder das Gargut und ermöglicht eine gleichmäßige Hitzeverteilung während des Backvorgangs. Es kann auch verwendet werden, um Lebensmittel abzukühlen oder zu dekorieren.

  • Warum verbiegt sich das Backblech?

    Warum verbiegt sich das Backblech? Möglicherweise verbiegt sich das Backblech aufgrund von zu hoher Hitze, die während des Backvorgangs auf das Blech einwirkt. Dies kann dazu führen, dass das Metall weicher wird und sich verformt. Eine andere Möglichkeit ist, dass das Backblech überlastet wurde, indem zu viel Gewicht darauf platziert wurde, was zu einer Verformung führen kann. Es ist auch möglich, dass das Backblech bereits vorher beschädigt war und sich daher leicht verbiegen konnte. Es ist wichtig, ein qualitativ hochwertiges und stabiles Backblech zu verwenden, um Verformungen zu vermeiden.

  • Wie kann man Backblech verkleinern?

    Um ein Backblech zu verkleinern, könnten Sie es mit einer Blechschere oder einer Metallsäge zuschneiden. Alternativ könnten Sie auch einen Metallbauer beauftragen, das Blech für Sie zu kürzen. Eine weitere Möglichkeit wäre, das Backblech in eine passende Größe zu falten oder zu biegen, falls es aus flexiblem Material wie Aluminium besteht. Es ist wichtig, beim Verkleinern eines Backblechs darauf zu achten, dass die Kanten sauber und sicher verarbeitet sind, um Verletzungen zu vermeiden. Bevor Sie mit dem Verkleinern beginnen, sollten Sie sicherstellen, dass das Backblech sauber und trocken ist.

Ähnliche Suchbegriffe für Backblech:


  • BIRKMANN Baguette Backblech
    BIRKMANN Baguette Backblech

    Frisches Brot oder Baguette backen ist eine prima Angelegenheit. Es duftet wunderbar in der ganzen Küche und erfreut den Gaumen. Ein noch warmes Baguette zum Frühstück, Abendbrot oder als Vorspeise eignet sich dabei besonders. Dieses Baguette-Backblech besitzt eine hochwertige Antihaft-Beschichtung und ist perforiert. Das Baguetteblech besitzt Wölbungen für drei Baguettes à 250 g - 300 g. Maße: 38,5 x 28 cm

    Preis: 17.95 € | Versand*: 5.94 €
  • Neff Z11CB10E0 Backblech
    Neff Z11CB10E0 Backblech

    Z11CB10E0, Backblech

    Preis: 36.90 € | Versand*: 6.90 €
  • Vogue antihaftbeschichtetes Backblech
    Vogue antihaftbeschichtetes Backblech

    Vogue antihaftbeschichtetes Backblech Antihaftbeschichtetes Backblech in Patisseriegröße mit schrägem Rand. Größe: 1(H) x 60(L) x 40(B)cm. Größe: 600(L) x 400(W) x 11(T)mm. 1,1(H) x 60(B) x 40(T)cm Maximale Temperatur: 220 °C. Nicht spülmaschinenfest Schwarze Teflon-Platin-Beschichtung Schrägkante

    Preis: 36.03 € | Versand*: 6.99 €
  • Westmark Backblech ausziehbar
    Westmark Backblech ausziehbar

    Westmark Backblech ausziehbar

    Preis: 20.58 € | Versand*: 4.99 €
  • Welche Backblech Größen gibt es?

    Welche Backblech Größen gibt es? Backbleche sind in verschiedenen Größen erhältlich, die sich je nach Hersteller und Modell unterscheiden können. Die gängigsten Größen sind 40x30 cm (Standardgröße), 42x29 cm (Gourmetgröße) und 38x33 cm (Universalgröße). Es gibt auch kleinere Backbleche für Miniöfen oder spezielle Anwendungen. Es ist wichtig, die Größe des Backblechs an die Größe des Ofens und die Menge der zu backenden Lebensmittel anzupassen, um optimale Backergebnisse zu erzielen.

  • Kann ich mein Backblech richten?

    Ja, es ist möglich, ein Backblech zu richten, wenn es verbogen oder verzogen ist. Dazu kann man das Backblech vorsichtig mit Hilfe von Werkzeugen wie einem Hammer oder einer Zange wieder in die gewünschte Form bringen. Es ist jedoch wichtig, dabei vorsichtig vorzugehen, um das Backblech nicht zu beschädigen.

  • Was ist am Backblech verbrannt?

    Am Backblech ist wahrscheinlich etwas Essbares wie zum Beispiel Kuchen oder Plätzchen verbrannt.

  • Wie halbiere ich ein Backblech?

    Um ein Backblech zu halbieren, kannst du es entweder mit einem scharfen Messer oder einer Metallsäge entlang der Mitte durchschneiden. Achte darauf, dass du beim Schneiden vorsichtig bist und die nötigen Sicherheitsvorkehrungen triffst. Wenn du kein geeignetes Werkzeug hast oder unsicher bist, solltest du das Halbieren des Backblechs einem Fachmann überlassen.

* Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und ggf. zuzüglich Versandkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass es im Einzelfall zu Abweichungen kommen kann.